منتدى موشو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة البيبسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
lolo_yw


انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 37
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى : حلاوة البيبسي 6310
الاوسمه : حلاوة البيبسي Hdw28610
اوسمة اخرى : حلاوة البيبسي Mofmt8l7lx
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي Empty03.03.08 16:06

حلاوة البيبسي 1157368510

المقادير:
2 علبة بسكويت اولكر 175جم
2 علبة بيبسي
2علبة قشدة 170 جم
مغلفان دريم ويب
2 علبة كريم كراميل
1 وربع كوب حليب طازج لغمس البسكويت

الطريقة:
يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ثم يوضع في صحن البايركس طبقتين فوق بعض
نخلط القشدة والدريم ويب لمدة 10 دقائق ثم توضع فوق البسكويت ونضعة في الثلاجة
يخلط الكريم كراميل مع البيبسي على نار هادية حتى تغلي
يترك حتى يبرد تماما ثم نضع طبقة البيبسي بواسطة ملعقة على طبقة البسكويت السابقة بحذر شديد ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبا العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة البيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موشو :: الحياة الاجتماعى :: المائدة والمطبخ :: حلويات مـــوشو-
انتقل الى: