منتدى موشو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo_yw
اسرة الادارة
اسرة الادارة
lolo_yw


انثى
عدد الرسائل : 1341
العمر : 37
الاقامة : مصر
العمل/الترفيه : الانترنت
رقم العضوية : 5
مزاجى : بلح الشام 6310
الاوسمه : بلح الشام Hdw28610
اوسمة اخرى : بلح الشام Mofmt8l7lx
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام   بلح الشام Empty03.03.08 16:11

المقادير:
1-كوب دقيق واحد
2-ثلاثة أرباع كوب ماء
3-كأس صغير زيت ذرة
4-أربع بيضات
5-ملعقة صغيرة فانيليا
6-زيت للقلي
7-كوب قطر متوسط السمك
8-كيس لتشكيل العجينة

الطريقة:
1-يوضع الزيت والماء في قدرعلى النار حتى يبدأ بالغليان
2-يضاف الدقيق دفعة واحدة ويحرك بالملعقة الخشب حتى تتكور العجينة وتنفصل عن جدار
الإناء
3-ترفع العجينة عن النار وتترك لتبرد
4-يضاف البيض واحدة واحدة مع الفانيليا حتى تصبح العجينة ملساء لها مثل المنقار
5-توضع في الكيس الخاص بها بعد دهنة بالزيت
6-يوضع الزيت على النار وبعد أن يسخن الزيت تشكل العجينة أصابع طولها عشرة سم
7-تنشل من الزيت وتصفى ثم توضع في القطر ثم تصفى
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موشو :: الحياة الاجتماعى :: المائدة والمطبخ :: حلويات مـــوشو-
انتقل الى: