يخفق البيض والسكر والفانيلا با الخلاط الكهربائي ثم يضاف الزيت الى المقدار السابق ينخل الطحين مع البكينج بودر و3 ملاعق كاكاو ثم نضيفة للخليط السابق دهن الصينية ويضاف المقدار ندخل الفرن متوسط الحرارة تقريبا نصف ساعة حتى تستوي الكيكة ثم نفتح من الأعلى حتىيحمر قليلا تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقسم الكيكة نصفين
طريقة عمل الصلصة:
تخلط مقادير الصلصة مع بعض بخلاط العصير ثم تضاف كمية من الصلصة السابقة الى وسط طبقتا الكيك ثم توضع باقي الصلصة فوق الطبقة العلوية للكيك ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين تخرج وتزين بشوكلاتة فليك الأصفر وصحة